Наш мир

Дешёвая душа под дорогой одеждой
Вот пожалуй всё, в чём смысл жизни нашей
надо больше жить, и не думать сколько стоит жизнь,
Да вокруг всё стоит денег, да без денег тяжело,
Но порой считая деньги, забываем о душе
Да у человека есть душа,
Та что ноет вечерами
Да у человека денег много,
Но улыбок искренних чуть-чуть...


Рецензии