Крису посвящается

Тихо шёл снег за окнами этого города,
Застревал в проводах, падая на прохожих.
Ты смотрел на меня, я - изнывала от голода.
Как встретились двое таких непохожих?

Чувства переполняли воздух в комнате,
Клочьями падали на предметы обстановки,
Взрывали фонари в промерзлом городе,
Нет больше знака "СТОП", нет остановки.

Тормоза сорвало, любовь хлестала фонтаном,
Как кровь из разрезанных в порыве вен.
Говорили заветные фразы слишком прямо,
Вокруг - рушилось всё, не оставалось стен.

Двое безумцев раскиданы по кровати,
Вокруг - сущий бардак, а они счастливы,
Играть в отношения - довольно, хватит,
Есть только конечная, никакой романтики.

Быстро, резко и слишком бешено, странно,
До крика держались друг за друга зубами,
Слышали манящий стук шаманских барабанов,
Касались клетками кожи, сталкивались губами.

Выбрав свой путь, иди по нему до конца,
Держись за меня, не сдавайся, мы справимся!
Видишь, ты же видишь два этих кольца?
Пошли к чёрту все, кому мы не нравимся.

29.03.2016


Рецензии
Хорошее посвящение. Надеюсь, он оценил.

Эмоционально, мне, как обычно, понравилось)

Андрей Октябрь   02.04.2016 09:22     Заявить о нарушении
Непонятно, оценил или нет) Такое знаешь, критическое восприятие.

Но не суть, стих написан, и это - главное)
Спасибо)

Лира Феникс   02.04.2016 13:44   Заявить о нарушении