Улыбка
Всегда улыбайтесь ошибкам.
Ошибки, печали и грусти,
Они только слёз ваших ждут.
А вы ко всем проблемам относитесь,
Как будто всё что есть игра...
А вы попробуйте спокойно улыбнуться,
И вы почувствуете!!! Силы к вам придут!
Свидетельство о публикации №116033010123