Из туч, закрывших небосвод

                Из туч,
                закрывших небосвод,
                вниз
                хлынул дождь
                унылою тоскою…
                И в жизни
                всё наоборот.
                И кто-то плачет
                тихо
                за спиною…    
                28.11.76,28.11.80,26.11.81


Рецензии