***

* * *
Обрежь мне крылья,если собираешься уйти!
И подари на память гордость!
Не говори не по пути...
Не вытирай с лица мне слёзы...
Задумал уходить?
Ну что ж ...иди!
Прощальных слов не будет,по английски!
Я постораюсь по забыть... Иди!
Налью в стакан сухое виски...
Ты думаешь напьюсь?!
Да брось давай!!!
Я лишь красиво твой уход отмечу...
Твоё здоровье и не вспомнай...
Не дай мне Бог ещё такого встречу!

15.05.15.


Рецензии