Старый самолет Евгению Маргулису

Старый самолет летает дольше срока,
Без диплома врач и старожил от рока.
Говорит - прости сегодня за вчера,
И не надо так, и кругом голова.
Просто все, я иногда пою,
40 лет и домажо – люблю.
В воскресение, в другие дни недели,
Лучше всех играет блюз. Ну чем, не гений?

фото А.Голуб


Рецензии