ему

Нас больше нет,
Теперь не жизнь у меня, а бред.
Теперь я другая,
Душа,умирая,
Убила любовь,
И имя твоё не взбудоражит сердце вновь....
Не знаю я,чем дальше жить,
Как любить.
Я сдохну,а ты не вздохнешь и не вспомнишь,
В другой через месяц утонешь...


Рецензии