познай себя

познай себя

 познать себя нырнуть в себя поглубже
 но как нырять ведь страх сковал тебя
 да так что парализован

 и было так со мной но поняла
 иль умирать или нырять
 и было все равно и потому нырнула

 нырнула и глаза открыла
 и поняла жива кругом такая красота
 и все живое и цветет вода

 Вода ведь символ жизни вода прозрачна
 не таит смотри и пей любовь
 она разлита повсеместно

 она есть дар  живой
она в словах живою жизнью
 она в глазах цветов
 деревьев и камней

 читай и все поймешь
 ступенька за ступенькой приведет
 к высокой тайне
 и дверь миров откроет Вечная Любовь


Рецензии