Мода
Играет музыка лихая,
Горланит дева как труба:
«А я такая, а я такая!»
Минуту, микрофон глотая,
Не устает она орать.
И все же, вот она какая,
Под звон и грохот - не понять!
Тошнит от однословки-песни,
Хоть это мода новая.
И кажется мне, ну хоть тресни!
Уж через-чур хренова.
2013г.
Свидетельство о публикации №116033010027