Любовь

Любовь не внешняя краса,
Не  враз бросается в глаза.
И чувства эти хороши,
Коль есть в них красота души.

Ну, а нахальная краса,
Приманка та, для дурака
И встреча эта лишь на ночь.
Столкнулись мухи, раз – и прочь!

2017г.


Рецензии