Дышу тобой

Дышу тобой, ты моя жизнь
Ты знай, как я люблю тебя!
Тобой живу, тобой дышу
Мне очень плохо без тебя.
Когда ты рядом хорошо,
А если нет тебя печально
И в сердце замерает всё
И кислорода очень мало.
Я задыхаюсь без тебя
Молю тебя, прийди любимый
Побудь со мной хоть пол часа
Коснись волос моих игриво.
На ушко нежно прошепчи
Как ты скучал и как ты любишь
С тобой одним я быть хочу
И больше мне никто не нужен.


Рецензии