Про вопросы?

"Мы часто задаём вопросы - не желая слушать на них ответы. "
Юрий Зарожный


***

Бывает люди задают вопросы
Потом на них не слушают ответа,
А объясняется все это очень просто -
Желают подчеркнуть над вами превосходство !


Рецензии