Скажи, Господь а лучше - покажи
И дай всех благ, которых хочу я
Я раб твой, чудо для меня сверши..." -
Так молятся, те кто живет, беря
В основе веры их - циничная практичность
В основе ритуалов - имена
Богов которых чтить может не Личность
Но только лишь животная часть нас
Они кричат на каждом переулке,
Что вера их единственна верна....
Порой поступки их настолько жутки
И кажется что жизнь их склад дерьма
...но в мире кроме них есть и другие
Которые не просят, не молят
Не повторяют всуе божье имя
Которые богов благодарят
И речи их порой подобны этой
"Отец и Мать я с вами в этот час
Спасибо вам, я принял эcтафету -
И да пребудет ваша сила в нас.
О счастье чувствовать ваше дыханье
В порыве ветра, в пламени огня...
Я есть разумное и сильное созданье
И эта жизнь - лишь опыт для меня."
Так молятся те кто готов отдать
То ценное, что к ним уже пришло
И надобно, пожалуй, людям знать
Что отдавая, получаем все равно
И боги к тем всегда благоволят
Кто отдает в мир доброту, заботу
Кто знает, верит, ценит и любя
Хранит и бережет для всех Природу
кто хочет блага не себе, не лично
но блага всех, всех жизней на земле
тот кто принес в жертву богам свою практичность
лишь тот вершит на самом деле бытие
он искренен и радостен всегда
он разучился врать, купаться в славе
он ценит жизнь, ту что ему дана
и он любить людей не перестанет
Свидетельство о публикации №116032909959