Мы здесь!
от этого рецензии так редки.
А вдруг меня обгонишь мой дружок,
меня не похвалил и вот должок.
Наш клуб недостижим для юнофилов,
тех, кто хотят читать библиофилов.
Мы пишем для своих супер друзей,
и в этом сонме лесть ещё сильней.
Твоя Фемида смотрит из окопа,
когда ты влезешь на вершину топа.
Как будешь ты блуждать среди теней,
и тенью главной хочешь стать скорей.
Наши ворота похлеще Брандербургских,
здесь нет господ австрийских и французских.
Кто на "горе" - те рады веселиться,
и от известности как следует напиться.
Что здесь не нравится, ведь это наша маска,
как на костре безудержная пляска.
Слова красивые мы упакуем шустро,
и вот известности твое нагрянет утро.
29.03.ХХ16
Свидетельство о публикации №116032909949
Жюр22 31.03.2016 05:59 Заявить о нарушении