Эх, Удача...

Эй,Удача,посмотри же
Раз хоть в сторону мою,
Фарт насыпь,пускай пожиже,
Даром что ль я тут стою?

Чем же я тебя обидел?
Расскажи-я извинюсь!
"здрасьте" не сказал?не видел
Я тебя,поверь,клянусь!

Если б вдруг тебя заметил-
Подбежал бы и обнял
С криком:"ба,кого я встретил!",
Да сто раз поцеловал

И прижал бы как родную,
Словно клад к своей груди...
Эх,Удача,я тоскую...
Ну пожалуйста,приди

:-)


Рецензии