Слышишь?

В воздухе сладком лета растворился твой запах,
Давай забудем про это,давай начнем всё с начала,
Я наступила на гордость, я упивалась в куплетах,
Прости за детскую глупость, что присуще поэтам.

Неважно где ты и с кем ты, но я чувствую рядом,
Ты помнишь все наши встречи,ты помнишь о чём я мечтала.
Ты раскидал все сюжеты, смешал конец и начало,
Твоя улыбка,слышишь,это всё,что мне надо.


Рецензии