Служитель дьяволу

«Служитель дьяволу»

Я буду богами отмщённый,
Родные дети, да и ты,
Путь к правде нашей освещённый,
Не видел годы красоты.

Три года отсидел в чертоге
И нет ведь дела никому,
Над нами насмехались боги,
Понять не в силах, почему?

Тебя я в тайну посвящу,
Есть вечной истины ревнитель,
Об этом всем я сообщу,
Что был царь дьяволу служитель.

Богам он в юности служил,
Молился долго, ежечасно,
Бог с ним на равных говорил,
Не тихо и не громогласно.

Сгибался он у алтаря,
Оракул про него вещает,
Весь адом он внутри горя,
Лишь дьявола он избирает.

А тот юнец теперь в кремле,
Он правит судьбами народа,
Россия мама вся во зле,
Как далеко теперь свобода!


Рецензии