Кому отдать нам сердце в послушание?

Кому отдать нам сердце в послушание?
Кому служить нам в жизни?  - Вот вопрос!
Ответ узнаешь ты при покаянии,
Когда душа спасенье обретет.

Коль сатане служил ты от рождения,
Оброс грехом – проказой, нет и сил,
Исчадья ада стал ты порожденьем –
В себя ты меч проклятия вонзил.

Душа твоя сгорит в гиене огненной,
Где смрад и пепел, сера и огонь
Туда князь мира Богом тоже посланный –
Там вечно муки, вопль, страданья, стон.

Кому отдать нам сердце? Выбрать время есть.
Кому служить? Иисусу или злу?
Пора пришла засеять землю семенем.
Каким? Решать придется самому!

Мой друг, твоя душа на волю просится.
Спасителю скажи смелее: «Да!»
И благодарности слова возносятся -
Душа твоя свободна от греха!
Твоя судьба с Иисусом навсегда!

26.04.2000


Рецензии
Спаси Господи!Разделяю Ваши мысли:сердце должно принадлежать одному Христу.

Ольга Васильева 14   29.03.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог! да, с ним жить спокойнее и радостнее! Храни вас Бог!

Ирина Микейлис   29.03.2016 22:56   Заявить о нарушении