***

Ты спишь, моя малышка, сладко- сладко!
Сижу, любуюсь у твоей кроватки...
Ты моё счастье, радость и надежда,
Я не была такой счастливой прежде!
Сопишь и улыбаешься, принцесса,
А все проблемы не имеют веса!
Важна лишь ты и жизнь твоя большая.
Конечно, я за Бога не решаю.
К нему с молитвой только обращаюсь,
И пред иконой головой склоняюсь,
Чтоб уберег дочурку от ненастья,
Чтоб указал ей путь к любви и счастью.
Но вот моя красавица проснулась,
Открыла глазки, маме улыбнулась.
Сейчас мы будем кушать, поиграем...
Агукает лежит, моя родная!
Весь мир проснулся вместе с чудом этим.
Нет ничего прекраснее на свете!
А солнышко лучом её погладит,
Пошлёт зайчишку, тот на ручку сядет.
Зажмурится малышка, засмеется,
Вселенная тихонько улыбнется...
И пусть всегда здоровы будут дети!
Нет смысла жить без них на белом свете!!!


Рецензии