Черноокая рябина

Черноокая «рябина в мелком бисере дождя
Ветви тонкие склонила. - Неужели для меня
Ты раскрыла веер редкий в этот пасмурный денёк,
Неужель такой заметный мой угасший огонёк ...»
                (С.Бертран "Ноябрь")

Прямо с ветки, с мокрой грозди спелых ягод откушу
И прохладой дождевою жадно душу орошу ...
И заплачу. Брызги боли рядом с каплями дождя
Не заметят ни прохожий, ни взыскательное "Я".


Рецензии
Олечка! очень напевно и лирично!!! очаровательно! С нежностью и увжением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   10.04.2016 14:27     Заявить о нарушении