О, ночь, пленившая мгновенно...

О, ночь, пленившая мгновенно,
О, черно-угольная мгла,
С ума ты сводишь постепенно
Меня без счета и числа!

Меня, лукавого из ада,
Меня, собою, Князя тьмы!
Мне и другой тебя не надо,
Я умиляюсь лишь с потьмы!         


Рецензии