Человеческие маски

Человеческое счастье
Нынче стало не понятно.
Перманентность безучастья
Куда более приятна.

Человеческое горе
Стало прибыльно теперь,
Доход пропорционален
Сумме всех людских потерь.

Человеческая личность
Уже вовсе не важна,
Чем смелее неприличность,
Тем дороже жизнь должна.

Человеческие маски
- Металлический каркас!
Не спасётся Мир от тряски
И очистится от нас.


Рецензии