Как с елки, сыпятся кавычки...

"Дружба, которая прекратилась,
никогда, собственно, не начиналась."

"Потерять друга - величайшая из потерь."

"Стерпев пороки друга, наживаешь их себе."

"Притворный друг гораздо хуже злейшего врага."

"Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить."

                Публий Сир.


Как с елки, сыпятся кавычки
С "друзей", открыв другую суть...
"Все вы, весь сонм" свои "привычки"
Здесь не оставьте, выбрав путь.

19.03.2016.


Рецензии