Монах
В церквушку старенький монах,
На нем в заплатах вся одёжка
И порван на ноге башмак...
Идет монах, не видя тОлпы
Смотрящих на него зевак,
В руках потрепаные четки,
С молитвой тихой на устах.
И не понять толпе убогой,
Что для него весь мир погас,
Живет он радостью духовной
Уже давно в иных мирах.
27.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032909737