Создать иллюзию

       Листаю, Я листки календаря,
       как будто ветки, собираю,
       для разжигания костра,
       костра, былых  воспоминаний.
          
       Всё в этом мире было,
       время быстротечно.
       А может  можно, миг остановить?
       Вот просто так, побыть в,, безвременьи,,
       или попасть, в другое измеренье.
       Ведь может там нам , лучше будет жить.

      Жаль не дано, пространство нам раздвинуть.
      Мы можем, лишь иллюзию создать.
      Побыть в Фантазии , на время.
      И в ней ,хоть Эльфом быть,
      хоть в облаках летать.

     И всё же это Нам необходимо:
  -  Фантазия, Нам помогает жить.
     А в жизни всё возможно,
     Пока Мы живы,  всё поправимо .
     Лишь надо чувствовать,
     Любить друг друга и мечтать.

                28.03.16г.
      


Рецензии