Ах, какое небо над Сибирью...

Ах, какое небо над Сибирью!
Смотрит в нас бездонными глазами!
И своей безмолвной яркою синью
Радует, не передать словами...

Звезды ночью россыпью мерцают,
Где еще увидишь их несметно?
Мне не нужно призрачного рая,
Лишь бы иногда и беззаветно

Возвращаться мне в родные степи,
Любоваться дивным небосводом,
Считать звезды, слушать вольный ветер,
Помнить то, какая ты, Свобода!

29 марта 2016


Рецензии
Славно!!! Успехов Вам. А.С.

Алексей Стульников   24.07.2017 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Взаимно!

Далайн Зураг   24.07.2017 18:36   Заявить о нарушении