Не будет никогда

Сквозь пальцы уплывают дни,
Недели, месяцы, года.
И лишь душа тебя хранит,
Ты в ней остался навсегда.

Меняет время нашу память.
Меняет ценности порой.
Всё горше вспоминать часами,
Как в одночастье стал чужой.

Вокруг, как будто всё застыло,
А на губах лишь крик немой.
В висках так бешено забило:
Он мне чужой...совсем чужой...

Где силы взять и не сломаться
И без тебя учиться жить?
Как позабыть тебя пытаться,
Себя заставив не любить?

Проходят дни, меняя судьбы.
Умчались в прошлое года...
Но нет тебя...и уж не будет
Со мною рядом никогда!!!

12.01.14. (05:30)


Рецензии