Кто тут в чате колобродит?

Кто на службе ведроросов?
Спектр, кличкой Купоросов!
А кого аборт затмил?
Тот, в кого есть десять рыл!

Кто свидетель взрыва дома?
Спектр, хлопец управдома!
Кто тут в чате колобродит,
На забор тенёк наводит!

Купоросовый СпектОр,
Наш любимый прокурор!
Кому Ксенька не дала? 
В того слюнка потекла.

Вот теперь аборт считает,
Всем подряд он помогает
Матом, словом, молодец!
Спектр тролль? Да, нет - троллец!

Он не тролль, простите люди,
Тракторист-передовик,
Я его читаю ссылки,
И поэтому привык.

Он все меньше пишет матов
И агрессия не та,
В остальном - то, все в порядке,
С Ксенькой только маета.

Обломали ей копытца,
Смыли ласково гламур.
Сейчас строчку зафиндячу
И начнётся новый тур.

Вот Наталья попросила,
Чтоб большие колеса,
С колеи не выходили,
А творили чудеса.

Трактор едет, пахарь пашет,
Съезд крестьян уже идёт.
По долинам и по взгорьям,
К нам продукт другой пойдёт.

Не китайский, не с Европы,
В чистом поле прорастал.
Эх, робяты - демократы,
Тракторист уже достал!

Он не сеет и не пашет,
А валяет дурака,
Что-то пишет про заводы,
Обижая старика,

Обижает Ксеню, Олю,
Элю крепкую достал...
Интересно, кто там свыше,
Спектру троллинг заказал?
Март, 2013


Рецензии