Почему в одном большом загоне...

   Почему в одном большом загоне 
За забором крепким, словно сталь, 
Оказались запертыми кони? 
И кому-то их совсем не жаль. 
   Кони рвутся, рвутся из неволи,
Вырваться пытаются на свет, 
Погулять хотят во чистом поле, 
Только слабины в заборе нет.
   И кому-то очень было надо 
Возводить заборы там и тут 
Чтоб табун смог превратиться в «стадо»;
Но в неволе кони не живут. 
   Я прошу – не надо больше стонов;
Пусть на радость каждому из нас 
Погуляют в чистом поле кони;
Отпустите вы коней сейчас.   


Рецензии
хорошее стихотворение,
но рекомендую продумать знаки препинания...

Аббат Бурэ   04.09.2016 12:54     Заявить о нарушении