Лицемерие Могерини
Плачут люди Донбасса!
Плачут люди России!
Плачут Сирии люди!
Где же ты, Могерини?!
Иль слезы для них жалко?
Им не видишь угрозы!
За своих плачешь горько.
Чего стоят те слёзы?!
В каждой капле слезинки
Лицемерия море!
Ты не плачь, Могерини!
Твоя очередь вскоре.
Никого вам не жалко!
Идиоты, вы, что ли?!
Усмотрели угрозу
Вы не там и не в том ли?!
Не Россия – угроза,
Лицемерность урода!
Вы - безвольные куклы
Для страны – кукловода!
Проституты – политики,
Как в Америке грозы!
Да, когда ж вы поймёте,
Что вы МИРУ – УГРОЗА!?
(29.03.2016)
Свидетельство о публикации №116032909627