Политика

об белые столбы умолишение разбилось
ловлю ладонями вчерашний день
по солнцу лезвие закатами скользило
по мне скользила долбаная лень

да я опять напился
и вновь орал что всё кругом напрасно
да я на Пушкинской возле макдональдса крестился
но это было откровенно и прекрасно

да я хотел бы обоссать весь мавзолей
товарищ Ленин не внушает мне доверия
меня тошнит от коммунистических идей
фашизм и демократия и либералы -
по сути всё это ху#вые идеи

и я сижу в руках грею портвейн
а в голове моей ни мысли и на грамма
политика - удел уё#ищных людей
нам простолюдинам хватит и стакана


Рецензии