Стены

настало время резолюций
подкинь ножи в мои карманы
врываются все окружающие стены в кулаки
мне с каждым днём тебя всё больше не хватает

я прорываюсь сквозь обезумевшие сны
они как первый день блокады
когда не знаешь чего ждать
но точно знаешь чего надо

давай же детка раздави всю эту боль
я точно знаю ты способна
ты каждый день твердишь мне про любовь
и мне пытаешься соврать
что для неё ты непригодна

но это всё такая ложь!
и ты об этом без подсказок знаешь
не понимаю почему так странно врёшь
но ты меня не потеряешь

пойми романы отношения и прочая фигня
которую когда-то кто-то обозвал любовью
не просто рыночная толкотня
не просто болтовня по телефону


Рецензии