***

В твой день рождения я не преподнесу подарков,
Я не могу быть рядом в этот юбилей,
Но всё же, разреши тебя поздравить,
Ведь было в жизни нашей много славных дней.

Так много слов и ещё больше мыслей,
Но снова путаюсь, не знаю, что сказать,
Желаю тебе очень долгой жизни,
Здоровой быть и ни за что не увядать!

Цвети прекрасным, нежным, ангельским цветочком,
Дари тепло всем своим близким и родным,
Пусть жизнь твоя нигде не ставит точек,
Ведь проще возвратиться к запятым.

Пусть ярко солнышко твою дорогу освещает,
Дорогу жизни, ведь она ещё длинна,
Пусть ангел твой тебя всегда оберегает,
От всех невзгод, ну и конечно от самой себя!!!


Рецензии