Снова о весне

Зацвели, зазеленели веси
Радует сирени аромат,
В вышине дневной запели птицы,
Холодок с лесов поднял туман.

Снова хочется влюбиться
Позабыть покой и тишину,
Раствориться в небе, словно птица,
И росой игристой выпасть на траву.

В руки аромат от всех соцветий
Взять-и ощутить в груди весну,
Улететь куда-то словно ветер,
Всполошив притихшую листву.
4.01.2016г. Михаил Горн.


Рецензии
Лирично, образно!
Люблю,когда летают!

С весною, Михаил!

Татьяна Крулевская   02.04.2016 17:54     Заявить о нарушении
Не улететь бы !
С уважением: Михаил Горн.

Михаил Горн   03.04.2016 21:11   Заявить о нарушении