Я здесь

Фонарь над дверью звезды не смутил, -
Ах, как же много вас над головою!
И верю я, что кто-то – полюбил
Как раз сейчас взаимною любовью!

И верю я, что чистую Любовь
Соблазнов фонари смущать не станут,
И океаны чувств проникнут в кровь,
Бескрайние для веры океаны.

Да, верю я, - Любовь на свете есть!
И я стою, и звездам улыбаюсь,
Любовь моя взаимная, - я здесь!
Я, как бутон, для счастья раскрываюсь!


Рецензии