После шторма

Не буйствуют воды
Не шумит горизонт
Не пенятся волны
О гранитный порог...

Друг мой бесценный
Я был поражен
В свирепости моря
Я был убежден

Но,где недавно
Бушевал ураган
Там, где вчера
Потонул караван

Нет ничего
Только черная синь
Скрывает просторы
Подводных глубин

Не плещутся волны
Не шумит горизонт
Не все корабли
Сегодня прибыли в порт
 


Рецензии