Окрылённые

Я могла бы разрушить
Постулаты земные,
Ради нашей любви неземной,
Но ведь сердцем едины
С этим миром законов
И игры театральных оков.
Все мы связаны путами страсти,
Но любовь –
Она выше всего,
Я возьму тебя за руку –
Знаешь, ведь свобода дана,
Полетим высоко…
Окрылённые небесным свечением,
Растворимся –
Час любви, он настал…
А когда придёт время расстаться,
Будем помнить её мы всегда.




Рецензии