Стало полегче

Я устала тебе говорить: "Уходи!
Не держу!... Не реву!...
            Не жалею о прошлом!
Только очень прошу:
                Ты себя береги!
В этой жизни живи!
 Не стремись, пока, к звёздам!"

Будет снова рассвет.
           Но, уже... без меня.
Кофе утром не я...
  заварю... твой... "покрепче".
И в семейный очаг...
               не добавлю огня.
"Ты - СВОБОДЕН... теперь" -
      тебе стало... полегче?...

Обо мне ты забудь!
              Я уже... не твоя!
И... надеюсь, ушла...
         поступив, очень верно.
Буду... будущем жить...
     Без тебя... Без... себя...
P.S.: "Не такая", "Чужая",
             "Холодная стерва".

           / 29.03.16 /


Рецензии