Игра в покер

Закат над Кронштадтом.
Распластано море.
Случайная встреча
На старом пароме.
Четвертая палуба.
Взгляды-конфликты:
- Тебя проводить?
- Если только до лифта…
Каюта. Шампанское.
Спор об искусстве.
Король, ты женат?
Мне становится грустно.
Рассыпаны чувства -
Все рыжие фишки.
Сорвали «стрита»,
«Флеш-рояля» не вышло…

29 марта 2016 г.


Рецензии