Отмирание материнского инстинкта!?
Отмирание материнского инстинкта!?
У меня уже даже не шок… это какой-то немой крик-вопрос что ли… опять будет передача про детоубийцу… откуда ТАКОЕ количество матерей-чудовищ, алкоголичек и просто ходячих маток с атрофией чувств? Которые гробят своих детей… оставляют в лесах, закрывают одних дома и делают такое, что в самом страшном кошмаре не приснится? ОТКУДА!? неужели и раньше их было столько? или это последствия нашего больного социума? я не говорю о псих.больных, большинство этих тварей абсолютно адекватны… просто жуть берет — эпидемия какая-то… чуть ли не каждую неделю что-то подобное..! http://www.baby.ru/blogs/post/427591418-55145632/
Что же, девки, вы за люди,- новорожденный в реке!
Разве для того мы любим, чтоб убийцей стать в тоске.
То вдруг выбросят как вещи, то дитя запрячут в стог…
Этот века тренд зловещий, кто бы объяснить нам смог?
Я скажу без политесов, сам не знаю почему
Тренд не разъясняет пресса потрясенному уму.
Экономика не в силе объяснить нам, кем же дан
Этот ужас по России и по весям прочих стран.
Ты пьянчужка ли ? Девчонка? Как тебя в толпе узнать?
Хрипло или также звонко продолжаешь хохотать.
Или нищета сломала, или прячешь свой порок,
Или просто тебя мама не пустила за порог.
Как же стали вы чужими, не предвидела исход,
Свою дочку не любила, говорила: « Лишний рот».
Тебя в детства не ласкала, не держала у груди
И любви вам было мало, впрочем, так же, как еды?
А быть может и в утробе начала тебя травить,
И решила ты во злобе этот опыт повторить?
Мать - это святое имя , мать - начало всех начал,
Начиная с той минуты, когда отпрыск закричал,
А верней , с его рожденья след к прабабушке ведет.
Очень многое во внучках от того, что в пищевод
Загружала твоя бабка, когда носила твою мать,
Алкоголь или водичку, теперь не трудно доказать.
Впрочем, об этом говорили сотню лет тому назад:
Будет оскомина у внучек, коль бабка ела виноград.
Не сбросим социум, конечно, но только помнить мы должны
Что в мозге человека, они, аж жуть, как сплетены.
И всё, что с нами происходит записывается в эпиген*,
( Это особенно подводит в эпоху бурных перемен!).
А эпиген диктует жестко ( хотя и не статичен он)
И поведение подростка…, короче, то, как мы живем.
Доказано и в самом деле в трех поколениях подряд,
Ученые поднаторели менять инстинкты, как хотят,
И материнские инстинкты не исключение из всех
От зол двух бьются в лабиринте, затухая тем быстрей
(не поймет дурак лишь разве)
Чем больше бедности в стране, чем больше грязи, мрази….
_______________________
*Эпиген модификация гена, главным образом, в результате внешних воздействий, без изменения последовательности ДНК самого гена.
Свидетельство о публикации №116032909513