Колесо

Колесом  жизнь летит по дорогам и тропам.
То  прямым, то ухабистым, то широким.
Иногда, как секунда, промчит быстротечно.
То буксует, как будто застряла навечно.

Жизнь  летит колесом в круговерти событий.
То звенит родничком от  всё новых открытий.
То слегка тормозит от мирских неурядиц.
То подпрыгнет, взлетит, заблестит будто глянец.

Колесом жизнь летит иногда без оглядки.
А когда тормозит - наступают на пятки.
Ты не стой, жизнь, на месте, в ритме с сердцем иди.
Если будете вместе, не сойдёте с пути.


Рецензии