Альбина, вы, судья от Бога

Альбина, вы, видать, судья от бога,
Все знаете, кого и как судить.
Не отойти вам, даже от порога,
Чтобы, не думая помоями облить.

Субботин Вася, тролль с большой трибуны,
Альбине помогает поливать.
Конь Васюткин, говорят, учёный,
Торопится Васюте помогать.

Вопрос, кого и на какие цели?
На этой сходке попытаются сожрать.
Видать, вы, господа, три дня не ели,
А собрались Россию поднимать.

Васюткин комп жует клавиатуру,
Повтор идет уж двадцатый пятый раз.
Трудно понять, Васяткину натуру,
Но сразу видно, от кого заказ.

Мы, каждый, на коня слегка похожи,
Лошади есть разные в быту,
У одного есть дурь, но он без рожи,
А кто - то выставляет наготу.

Угомонитесь, вы, творенья божьи,
Проникнув чувством ближнего плеча.
Ведь вы в смуте, все будете похожи,
Забыли все, что было давеча?

Да упаси господь от этих судей,
Им только бы кого-то засудить.
Ну, как нам, отлучить их от орудий,
Чтобы хоть  чуточку, но для себя пожить?
16.02.2014


Рецензии