Весенняя любовь
Легкокрылой ласточкой весной,
И душа от счастья встрепенулась,
Потому что милый мой со мной.
Я ему тихонько улыбнулась,
Он мне подарил цветов букет,
И во мне опять любовь проснулась,
Спавшая так много долгих лет.
И у вас сердца пускай забьются
Легкокрылой ласточкой весной,
И от счастья души встрепенутся,
Потому что к вам пришла любовь.
Свидетельство о публикации №116032909465
Ядвига Довнар 02.05.2016 21:28 Заявить о нарушении