Розовые очки. Розовые наушники

# # #
Розовые очки.
Розовые наушники.
Розовые твои мечты.
И в мечтах на розовом ты.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #розовыеочки #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы


Рецензии