Уматурман - Проститься. переделка песни

Нам нельзя с тобой
Говорить о том,
Что планеты крУгом вращаются.
Мы знакомы-то
Всего ничего,
А с тобою все забывается.
Я скажу все так:
Не хочу бумаг
И в контактах грусти смайликов уже.
Мы с тобой "ничто".
Мы с тобой "никак".
Две случайных встречи на чужой земле.

Проститься,
я слова подбираю,
Не хочу и не знаю
И все сопротивляюсь
В душе этой мысли.
Проститься,
Отпустя все сомнения,
Под мелодию эту
Течет быстрое время
И весенние лица.
Проститься...

Не ко времени
Ветер северный
Раскачает месяц в небе над Москвой.
Хоть бы этот день
Плыл без ведома
Бесконечной лентой этого кино.
Все вокзалы прочь,
Не кончайся ночь,
Утро все исправит по своим местам.
Чудо не придет.
Знаю глупо но,
Обещаю больше тебе не писать...

Проститься,
я слова подбираю.
Завтра утром я знаю
И с кем завтра я знаю,
Где хочу очутиться.
Проститься,
Телефонов экраны,
Сто звонков самых-самых,
А потом только память
И забудутся лица.
Проститься...

Не со зла, поверь,
На мелодию,
На любимую твою это сочинил.
На земле и под,
Даже по небу,
В три коротких дня мы успели быть.
Дальше шутка но,
Все расходится
И что там тебе я б не говорил,
Почему-то мне
Очень хочется,
Чтобы строки в ней помнились мои...

Проститься,
я слова подбираю.
Как сказать "не хватает",
"Мне тебя не хватает",
И не выглядеть кислым?!
Проститься,
Пять минут отъезжаешь.
Ты сейчас опоздаешь!
Но с утра прочитаешь
Эти глупые мысли.
Проститься...


Рецензии