Теплота
Мы куда-то спешим, забывая о тех,
Кто всю молодость, юность провел с нами рядом.
Нам готовя еду, заправляя постель.
Разрывая быстрей эти тесные связи,
Мы стремимся уехать "надолго-подальше".
А бежим не от них, а скорей от себя
В этот сумрак ночи надоевшего дня.
Мы бежим от хлопот, мы спешим от проблем,
И надежда, что там "все не будет как прежде".
Но угаснет огонь, завывая над тем,
Кто погряз в этой глупой надежде.
В этот сумрак ночей мы вернемся не раз.
Затрепещут таёжные вьюги.
И тогда из земли словно дом или храм
К нам вернется покой близорукий.
Свидетельство о публикации №116032909440