09, 18-04-1999. - Я поклялась... -

Я поклялась вас позабыть
И больше с вами не встречаться,
И даже с помощью бумаги
Я не желаю больше не общаться.
Расставим точки все над i
Чтоб не было сомнений,
Забудем всё плохое
Чтоб не было волнений!


Пусть Неудача гложет вас,
Как старая собака,
И вам кривляется Судьба,
Как шаловливая макака!
О!Бессердечные так  законы!
И так безжалостна Судьба,
Я поклялась забыться,
Но видно Не смогла!!!!


Рецензии
Не знаю как другим но мне ваши стихи понравились видно что слова идут из души и сердца с уважением

Марат Жусипалиев   26.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.