***
На небесах по - при - державши...
В зарю он вложил всё, что смог...
Для человечества создавши...
Кумач он бросил на луга,
В жарки одел луга весною.
Тюльпаны высыпал в степях
И краску внёс в них неземную.
Озёра, реки синевой
Моря раскрасил океаны.
В леса он вложил цвет иной
И изумрудным лес назвали.
Цветов - оттенков столько внёс,
Что сразу глазом не окинешь.
А приглядевшись, всё поймёшь
И по особому воспримешь.(С любовью)
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116032909432