Зачтется нам...

Зачтется - нам - на том и этом - свете,
Кто следа не оставил на планете:
Ни одного ребенка - не родил,
Ни деревца - нигде - не посадил.
Ни дома, ни лачуги - не поставил,
Лишь - всех - собою - мучиться - заставил.

Запишутся - нам - прегрешенья эти -
При - ПЕРЕПРАВЕ - в проездном БИЛЕТЕ...
Ни у кого - из нас - сомнений нет,
Что с этого — на - тот — отбудет - свет... ...
Но ты скажи, Господь, коль не секрет:
Где взять БИЛЕТ - с того - этот - свет?


Рецензии