Сердце

Душа с душою говорит,
Об исцелении своём.
Как много времени нам нужно?
Что бы, собрать всё целиком!
И сколько слёз, пролить придется?
И боль унять, в груди, что рвётся!
Вопросы сыплются кругом.
Ответа ждёт, дрожит как клён.
Душа послушала с терпеньем.
И не надолго тишина.
И говорит ей, не спеша.
Тебе по может, только время.
Оно и есть твоё спасение
Надейся только на него.
Рубцы останутся конечно.
Но это всё, не бесполезно.
Ты будешь лучше понимать.
Кто в маске, прячется как трус!
А кто, надёжный лучший друг!


Рецензии